Serge Benne, restaurateur à Montpellier nous livre son menu de Noël

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Ancien agriculteur de vaches laitières, de brebis et de poulets, Serge décide de tout plaquer pour ouvrir un premier restaurant il y une quinzaine d’années. Après le succès de ce dernier, il le revend et décide d’en ouvrir un autre au soleil, du coté de Montpellier. Cousin de Cathy Loup (productrice de cochons plein air), il décide alors de faire goûter à ses clients, les produits de la Ferme de la Bonicarde avant celle de la Ferme de Peyrouse. Le succès est au rendez-vous depuis 9 ans et le restaurant « LITTLERED CAFÉ » est une référence pour tout ceux qui veulent retrouver le gout de la tradition et de l’authenticité en plein coeur de Montpellier.

Il nous propose ainsi pour Noel, quelques uns de ses plats préférés :
Foie Gras au pain d’épices et aux figues
Carré de chevreau cuit à la vapeur et parfumé tout simplement au ZAATAR, épice libanais constitué d’un mélange de thym ,de SUMAC et de graines de sésame
Trou normand : glace agrumes cactus gingembre sur un lit de vin de prunes et/ou de groseilles.
Cuisses de canettes aux fruits secs et flambés au Cognac
Chapon roti aux calissons d’aix et étoiles de risotto.

Plus d’infos sur LE BAR À VIN / RESTAURANT qui propose la soirée de la nouvelle année :
l écusson de montpellier
15 rue des soeurs noires à Montpellier
04/99/65/63/48

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