Le Balthazar : menu de fête

balthazar1Dans son restaurant Balthazar, Philippe remet au goût du jour des classiques de la cuisine française avec une touche d’épices et de voyages.

Attaché à faire découvrir la richesse du terroir de Midi-Pyrénées, en travaillant des produits quelquefois oubliés, Balthazar noue des liens étroits avec les producteurs locaux, notamment la Ferme de Peyrouse, pour  offrir à ses clients, le meilleur de ce qu’offre la saison et la nature.

La carte est volontairement restreinte et change toutes les semaines !
Son chef philippe vous propose le menu suivant pour les fêtes :
-Foie gras de Canard au torchon, Gelée de Safran et Poivre sauvage Voatsiperifery.
-Tartare de Boeuf et d’Anchois de Collioure à la Moutarde Violette de Brive.
-Suprême de Pintade Chaponée en croûte de Noisettes, Purée de Panais et Jus aux Chanterelles grises.
-Poitrine de Veau farcie aux Cèpes, tombée d’Epinards et frites de Polenta au Parmesan.
-Nougat glacé aux Miel, Amandes et Mandarines confites, coulis de Coing.

 

INFOS SUR LE RESTAURANT :

balthazar2Restaurant le Balthazar
http://www.balthazar-toulouse.com
50, rue des Couteliers, Toulouse
Téléphone : 05 62 72 29 54
Métro : Esquirol
https://fr-fr.facebook.com/Balthazar.Toulouse

Comments are closed.