Le Journal d’Ici

Publié Publié dans Journal local

La charcuterie de bœuf mise à l’honneur ! Le Journal d’Ici est venu à notre rencontre : charcuterie de bœuf, Galloway, ferme-auberge… un tour d’horizon de l’exploitation à retrouver dans l’édition n°768 (du 23 au 29 mai). n

France 3 Tarn

Publié Publié dans Télé

La Ferme de Peyrouse sur France 3 ! A l’occasion des Journées Portes Ouvertes en juin 2019 et du nouveau cheptel, les Galloway, France 3 Tarn est venu découvrir l’exploitation de Peyrouse  !

Édition du 26/05/2016

Publié Publié dans Journal local

Bienvenue à la ferme de Peyrouse Dans le cadre de «Fermes ouvertes tout le week-end», Patrice Cougoureux vous invite, les 4 et 5 juin, pour deux journées de plaisir et de détente au sein de la ferme de Peyrouse. Il vous a concocté un programme de découverte sur le thème «Randonnée et Gastronomie». Le matin […]