Située au cœur d'une ancienne étable, nous ouvrons les portes de notre ferme auberge tout l'été ! Les menus proposés sont élaborés à partir de produits issus de notre production ou d'exploitations voisines. Réservation obligatoire.

Mardi - Mercredi - Jeudi

À partir de 18h

Possibilité d'ouvrir l'Auberge, sur demande, pour les groupes de 25 personnes minimum (midi et soir). Cliquez ici pour découvrir notre formule à destination des entreprises.

Menu Enfant

Mardi, mercredi, jeudi / 8€


Entrée

Chips maison 

Origine : Chips de l'Aveyron

 

Plat

Hamburger maison

Steak haché de veau ou de bœuf*

Origine : Ferme de Peyrouse

Fromage de brebis

Origine : Ferme de la Lauzière

Assortiment de légumes du jardin de Peyrouse

 

Dessert

Yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

 

Menu Aligot

Mardi, jeudi / 17-20€


Entrée

Assiette de charcuterie (bœuf et cochon) sur assortiment du jardin

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

Plat

Aligot

Origine pommes de terre : 

Viande

Pièce du boucher ou côte de veau ou côte parisienne*

Origine : Ferme de Peyrouse

Dessert

Flan maison ou yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

Menu Grillades

Mercredi


Entrée

Assiette de charcuterie (bœuf et cochon) sur assortiment du jardin

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

 

Plat

Viandes cuites au feu de bois*

Basses côtes

ou Entrecôtes

ou Faux filet

ou Côtes premières de veau

Origine : Ferme de Peyrouse

 

Dessert

Selon l'humeur du cuisinier  

Origine : ---

 

Menu Végétarien

Mardi, jeudi / -€


Entrée

Salade de crudités du jardin et tomme de brebis.

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

 

Plat

Aligot

Origine pommes de terre : 

Accompagnement

Brochette de légumes marinés au herbes et grillés

Origine : 

 

 

Dessert

Flan maison ou yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière