Située au cœur d’une ancienne étable, nous ouvrons les portes de notre ferme auberge tout l’été ! Les menus proposés sont élaborés à partir de produits issus de notre production ou d’exploitations voisines.

Réservation obligatoire.

LES MENUS DU MARDI ET JEUDI

Menu

ALIGOT

Assiette de charcuterie (bœuf et cochon) sur assortiment du jardin

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

 

Aligot – Viande

Pièce du boucher ou côte de veau ou côte parisienne

Origine : Ferme de Peyrouse

 

Flan maison ou yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

Menu

VÉGÉTARIEN

Salade de crudités du jardin et tomme de brebis.

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

 

Aligot

Brochette de légumes marinés au herbes et grillés

 

Flan maison ou yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

Menu

ENFANT

Frites maison & jus de pomme maison

Hamburger maison

Steak haché de veau ou de bœuf*

Origine : Ferme de Peyrouse

Fromage de brebis

Origine : Ferme de la Lauzière

Assortiment de légumes du jardin de Peyrouse

Dessert

Yaourt de Brebis sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

LES MENUS DU MERCREDI

Menu

ALIGOT

Assiette de charcuterie (bœuf et cochon) sur assortiment du jardin

Origines : Ferme de la Bonicarde et Ferme de Peyrouse

 

Aligot – Viande

Pièce du boucher ou côte de veau ou côte parisienne

Origine : Ferme de Peyrouse

 

Flan maison ou yaourt sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière

Menu

ENFANT

Frites maison & jus de pomme maison

Hamburger maison

Steak haché de veau ou de bœuf*

Origine : Ferme de Peyrouse

Fromage de brebis

Origine : Ferme de la Lauzière

Assortiment de légumes du jardin de Peyrouse

Dessert

Yaourt de Brebis sur gelée de pommes maison 

Origine : Ferme de la Lauzière